Разве угол - место Ямахе

Разве угол - место Ямахе...
Теперь бы Ямахе плакать -
в чехле и не раздеваясь,
обрести свои струны на плаху, -
Трепетать от шагов приближенья:
"Эй, привет, что-то ты припылилась",
и стерев недостатки терпенья,
слышать струнные стоны-томленье:
- Ну возьми - поиграй - попробуй -
поцелуй своими руками -
обними, и тогда немного
ты утешишь меня ладами, -
а ладони твои холодные
так теплели от прикосновений...
- Я мозолей боюсь. Стой ровно.
И Ямаха моя согласилась.


Рецензии