На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог,
Ты повстречаешь человека,
И кажется,  что знал от века,
И  - ни сомнений, ни тревог.
И словно - на одной волне,
И словно - солнце в зимний полдень,
И сердце радостью наполнив,
Вдруг доверяешься вполне.
И пол , и возраст, и бэкграунд,
А также место назначенья -
Все этот вовсе без значенья:
Душа с душою - без преград.
И сердце  распахнув, любя,
Для состраданья  и участья,
Ты понимаешь  - это счастье:
Вот так - в другом - найти себя.


Рецензии
И я нашла в другом себя -
Судьба мне подарила друга.
И вот, теперь еще - подругу;
Тебе - спасибо - за тебя!
Ирина, здорово! Я очень рада!

Елена Гайко   18.04.2016 08:19     Заявить о нарушении
Елена, как тепло !!))) спасибо много раз!)))))))

Ирина Савватеева   18.04.2016 13:12   Заявить о нарушении