Кто же я для вас?

У меня один вопрос
На который будет трудно вам ответить.
Кто я для вас? Я ведь в серьез.
Я не люблю вас , увы...но вы для меня очень дороги.
Но вот наступила тишина,молчание,безмолвное страдание...
Я жду ответа, не молчите, расскажите!
Я наврала вам...я ведь люблю вас , да простите!


Рецензии