Подарок на 23 февраля

(Иронично)

"Что подарить тебе мой милый,
На двадцать третье февраля...?"
Многозначительно, игриво,
Моя любимая спросила у меня.

"Есть у тебя носки, и бритва.
Есть даже пенка для бритья.
Не знаешь ты, какая битва...
Была у нас вчера из-за шмотья.

Где...? В местном магазине...
В котором есть с подарками отдел.
Но я, по непонятной мне причине,
Увы, осталась просто "Не удел".

Есть у тебя набор отвёрток,
Шуруповёрт, топор и молоток.
Ещё какой-то странный свёрток,
Который ты с работы приволок.

Ну не смотри печальным взглядом
И бровь свою прошу не хмурь.
Поверь, но я не знаю "Чё те надо".
Не злись и глаз своих не щурь.

Хотела подарить тебе подарок...
А знаешь милый. Буду я - не я.
Презент мой, будет очень ярок!
Я подарю тебе мой милый - себя".

Павел К. (21.02.2016)


Рецензии