Безмерная любовь

Я очень скучаю по тебе. С нетерпением жду той минуты, когда мы встретимся. Я влюблён. Моя любовь безмерна!..



Я хочу быть с тобой и днём, и в ночи.
Летать вместе с мыслями в облаках.
Я хочу быть с тобой до самой зари,
Чтоб была ты в моих руках.

Я тебя никому не отдам,
От тебя никуда не уйду.
Разлучить нас не сможет беда.
За тобой на край света пойду!

Не измерить мою любовь,
И словами не передать.
Моё сердце сжимается вновь -
От любви я начал страдать...

Без тебя не смогу я жить,
Без тебя не встречу рассвет,
Без тебя этот мир не любить!
В моей жизни погаснет свет...

И каким бы я не был порой,
Я прошу - прими ты меня!
Навсегда я останусь такой.
Только знай, я люблю тебя!

5 августа 2015 год


Рецензии