Сюжет для двоих

И снова сюжет для двоих.
Случайная встреча в сети.
И мир за окошком затих.
И некуда больше идти.

Подумалось, ах,  ерунда!
Всего лишь поклонник стихов.
Но только ночная звезда
Лишила покоя и снов.

И где-то осталось в дали,
Все то, что важнее всего.
Лишь бога осталось молить--
Не надо менять ничего.

Ах, этот сюжет для двоих,
Где каждое слово--мираж.
Где новый рождается стих.
Не твой и не мой. Просто наш.


Рецензии