Очередь за теплом

Забегать наперед...
Возвращаться назад...
Суета утомленных желаний
уходящего вечером в собственный ад
за обманом на белом экране.
Полюбить навсегда...
Разбежаться навек...
Эпизоды бессмысленных гонок,
за которыми прячется Твой человек,
но не прячется Твой же ребёнок.
Научиться летать...
Утопиться в крови...
Не планета, а синяя глыба,
где Ты мертвое солнце во тьме оживил,
сделав страшный, но правильный выбор.


Рецензии