Мне Вас жаль

Не поверите , мне очень жаль.
Заплутавших по жизни людей.
Их окутала словно шаль
Череда злобных идей.
Перед ними всегда темнота.
Только минусы видят в других.
В душах их всегда маята
От зависти к судьбам чужим.
Очень хочется им иметь,
Что имеется у других.
Им так больно бывает смотреть
Птицу счастья в руках чужих.
Не поверите , мне очень жаль…
И прошу, их Господь вразуми.
Поснимай ты с их глаз вуаль
Здравый смысл ты им подари.

                БАРБИ.


Рецензии