18

быть преданным,не значит оставаться
тем самым,глубочайшим камнем
который будет окисляться
с годами.. станешь ты огнем,
который загорится вновь.
позабудешь про любовь,ту самую...
найдешь иную...
и в жилах снова закипит стальная кровь.
за спиною вырастут большие крылья.
глаза счастливо заблестят,
и успокоится душа твоя
глядя на утопающий пожар- закат...


Рецензии