Все ништяк

Все ништяк и путем так-то,
даже лом под рукою - покоя для.
Мы с утра заведем трактор -
да по полю, по полю, по полю бля.

Помоги нам с утра, боже,
а к обеду мы сами, мослами-то,
а под вечер упор лежа
на вдовице - подвинься, не занято.

А над нами летят птицы,
а под нами колышутся грудищи,
и на кой-то покой снится,
между прошлым и огненным будущим.

Нас нельзя победить, Вася,
даже бог приболел - аспирин ему.
Мы которую жизнь квасим -
да по минному, минному, минному.


Рецензии