Уверую в любовь...

Когда весна в тепло нас закуёт,
А зиму справедливо поторопит,
Тогда моих сомнений хрупкий лед,
Уверенность горячая растопит...
Уверую в весенние мечты,
Поющие ручьями так игриво,
И в слово каждое, что скажешь ты,
Потоки чувств смакуя горделиво.
Уверую...Уверую в любовь,
Уйдет смущение, что красит щеки,
С единственною на губах мольбой,-
Забыть зимы жестокие уроки.
Уверую вновь в синеву небес,
И в белогривых облаков погони,
Уверую...И чудо из чудес,-
Подаришь ты мне...Сердце на ладони.
Любя, в золотокудрую зарю
Уверую...В цветенье белых яблонь,
За все весну мою благодарю,
Уверовав, что я в ней не озябну.


13 марта 2016 год, Новосибирск
      

 












 


Рецензии
Спасибо , Оля, за такое стихотворение. Оно нежное, чистое и светлое.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   09.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Я рада, Андрей , что строки понравились, с теплом, я )))

Ольга Мельничук 2   10.04.2016 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.