Верь в себя

Не грусти. Всё ещё поменяется к лучшему.
Не грусти, если в жизни слегка не везёт.
Не грусти и доверься счастливому случаю.
Верь в себя, и судьба тебя не подведёт.

Отпусти всё что было плохое из прошлого.
Сохранив то, что счастье приносит тебе.
В переменах судьбы очень много хорошего,
Только счастье свое не ищи в "темноте".

Павел К. (14.01.2016)


Рецензии