За что я люблю так Россию?

За    что    я   люблю   так    Россию,
Ответ    мой    будет     простой  :
Здесь    жил    наш    любимый   Есенин,
Рубцов   Николай  ,    Лев   Толстой .

Спросите    у   белоствольной    берёзки,
У    чистого     неба    над      головой,
За   что    я    люблю     так     Россию ,
Любовью     своей       неземной.

За    что   я    люблю   так    Россию,
За     ширь     необъятных     полей.
Нет    в   мире     природы   красивей ,
Где    так    звонко      поёт    соловей .

За   что   я   люблю   так   Россию,
За    шелест    берёзки     родной.
За    Русскую     душу      простую
Добрых    и    милых     людей.

За     что    я    люблю   так   Россию,
За    свет     твоих    ясных    очей.
За    ум   и    за    подвиги   святые
Наших   дедов ,   отцов ,   сыновей.
        6  июня    2015 г. Н. Ерчина.


Рецензии