Артист

С высоким званием артист
он вновь выходит на поклон
А я сижу так слишком близко,
но не замечает он
   Он смотрит в зал
   Он ищет страсти, восторга,
   зала торжество
   А я боюсь, что слишком мало
   накала в зале для него
Вдыхая зала аромат,
он жаждет шум аплодисментов
Своим искусством он богат!
Не слышит скромных комплиментов
   Он хочет зала понимание
   И растворяясь среди нас,
   своё высокое призвание
   приносит нам, как оправдание,
 что он артист!


Рецензии