Играйте в игры, господа

Играйте в игры, господа
Играйте чувствами и волей
Играйте мужеством и болью
Играйте, как велит душа.

Играйте в долг, играйте в прок,
Играйте разумом и сердцем,
Играйте долго и усердно
Играй, пока не вышел срок.

И вам воздастся за игру
Осудят люди, Бог накажет
Иль суд вину вашу докажет
Иль труп найдут ваш по утру.

Играйте в игры, господа
Не привыкать играть деньгами
Топча чужую жизнь ногами
И сеять смерть и крах всегда..
Играйте в игры, господа.


Рецензии