О, МИР..!

О, мир, скажи, куда тебя заносит..?!
Всю жизнь на нас «лиловым глазом» кОсят..,
То «брат»-сосед заходится слюной…
Нам вечно кто-нибудь «свинью» подбросит..!
На это раз в «подарок» - грипп «свиной»…!

«Играются», забыв про осторожность,
«Подкручивают» нам «задачек» сложность..!
«Прокатит», мол, в счёт русской «слабинЫ»..!
К тому же, ведь из Свинства очень можно
Оттяпать шмат хорошей ветчины!


Рецензии