Уход

Уход
  А уход из жизни тот же фронт.
Естество и никакого чуда?
Лишь Душа уйдет за горизонт
Чтоб бестрастно посмотреть оттуда?
Мыкается тело на земле.
Мается и млеет от избытка…
А потом покоится в тепле
В ожиданьи фирменного свитка?
Если есть что о себе сказать.
Если нет-то ангелы напомнят
Вечную иную благодать
Данными извечными  дополнят?
Для того и радуга нужна
Непонятна и везде родная
Тем она   доподлинно нужна
Памятью    отеческого  края!
      6.03.16г


Рецензии