Прощение

Прощать во всём нам небеса послали,
Чудеснейшее чувство и милосердие.
"Прости меня"- два слова ,чтоб сказали,
Благих поступков от души усердие.

Ведь мы не судьи ,чтобы вершить с пристрастием,
Не палачи ,чтобы исполнить приговор.
Своё нам надо пересмотреть участие,
Не поднимать над ближними топор.

П рощеня просите и прощайте
Р аскройте душу,как Бог нам небеса.
О собую любовь к ближним проявляйте
Щ едрее станьте ,как по утру роса.
Е сть милосердие у каждого из  нас
Н аивность,простота обиды ,чтоб прощать
И чистая слеза из откровенных глаз
Е щё есть сердце ,чтобы любовь встречать.
Соседка А.Д.                13.03.2016г.


Рецензии