Измена

Я часто слышу голос твой, в своем туманном подсознании
Он все зовет меня с собой, в те дни былых воспоминаний
Когда я счастлив был с тобой

Он рвет на части мое сердце, не успокоится никак
С другой теперь уж не согреться, меняя рубль на пятак

Как дальше жить? ...  Ищу ответа .. У неба помощи прощу
Перебороть всю горечь эту, свою судьбу я сам вершу

Разбить то счастье за минуту, обидеть словом – навсегда
Уйти ..  И  лишь прийти под утро..Изменой выжить из себя

Теперь уж мне и нет прощенья, да я прощенья не прошу
Осталась горечь сожаления, что я судьбу вот так вершу!


Рецензии