Весенний переполох

Наступила весна
Зазвенели ручьи
Снег почти что растаял
Прилетели грачи.

И трепетным звоном
Голый лес объят
На деревьях листочки
Первые горят.

Солнце растопило
Лёд на реке.
Ледоход начался
Уже конец зиме.


Рецензии