Папе мишке!

Я люблю своего медвежонка!
И желаю ему удачи!
И в нашей семье будет счастье,
Ведь не может и быть иначе!

Я желаю медведю успеха,
Чтобы в гору бежала карьера!
Чтоб живот надрывал от смеха,
Когда счастья уже без меры!

Ведь ты медвежонок
Прекрасный и нежный!
Сияешь в ночи небосклона луны!
Ты дивно смеёшься
Твои чудные лапы
Все звёзды лелеять должны!

Прекрасный пушистик с серебряным носом,
Ведь нос серебрится в тех каплях росы,
Что выпадет утром и нежным морозом
Напомнит дыханье весны!

Пушистые лапы
Пушистые уши
Пушистым быть должен живот!
Ты только, медведь мой,
Внимательно слушай,
Как сердце моё запоёт!

                2015г. 


Рецензии