кому стихи... а кому и розы

Кому стихи,кому и прозу,
Откроет мир любви.
Ромашки, может быть и розы,
Пойди тут сразу  разбери.

Когда мечтал,она спала,
А может просто и дремала,
Её величество судьба...
Давай пойдём сначала.

Начнем с познания себя!
И этим будем наслаждаться,
Важнее, что же для меня,
И во всём тут разобраться !

А посмотреть,что есть в душе,
Живу  бывает  так прикольно.
Я растворюсь в  мираже
Судьба  уж не довольна.

Довольны будем вместе тем,
Что с нами точно было.
И счастье будет на совсем
Что встречи не забыла.


Рецензии