Ты чей-то сын и чей-то брат...

Ты чей-то сын и чей-то брат,
война твоя стезя.
Ты научился убивать
по совести скользя.

Ты научился разделять
по линии огня,
на свой- чужой... Чужая мать...
Конечно не своя!

Ты научился отличать
хохла от москаля.
И пусть рыдает чья-то мать,
но только не твоя!

Считаешь, можно обвинить
«чужих» в своей войне?!
Москву и русских заклеймить
и утопить в дерьме?!

Политики- не весь народ!
Народ тут не при чем!
Мы братья сотни, тыщи лет-
крепки к плечу плечом.

А коль отрублено плечо,
второму не стоять!
Хлебнем и вы, и мы еще,
коль тяму нет понять!

Ты говоришь: « Родной Донбас!»
И мне Донбас родной!
Но я не ненавижу вас,
не я иду с войной!

И не воплю: « Хохлов на кол!»
Хоть Родину свою
(как и твою, прости хохол),
я искренне люблю!


Рецензии