Шагаешь в эту жизнь

Шагаешь в эту жизнь
с Надеждою живя, что
будит у тебя любовь
надёжная семья! Но годы,
годы они не примеримы и
уходят от тебя, словно
волною всё смывает следы
твои с песка!

Мечта,мечтою остаётся за
плечами уходя,так жизнь
проходит разминувшая с
Надеждою на блик тебя!
И от затерянной судьбы
словно ветры отдаляют
всё вокруг,ты понемаешь
да и знаешь - что жизнь она!!!
Как музыка уносится в пространство
от тебя,вернуть,окликнуть и догнать
порыв ветров нам не возможно не дано.

Ветра лишь Ангелу подвластны,
позволено дотронуться,коснутся до него!
И ты губами шепчешь в эту тишину
с Надеждою живя. Что я нашла тебя
любовь моя,да будет у меня
желанная семья !    


Рецензии