Мой край

Оглянись, посмотри, это наша страна!
Мы в краю черно-белых берёз.
В даль уносится крик журавля
Над полями не выжатых рос.

Упаду, утону в первозданной росе,
Захлебнусь тишиною степей.
Как последний алкаш упаду на колени,
Обращаясь с молитвой "налей".

Опьянён, упоён и спокоен душой
Всё здесь к месту и всё здесь по мне.
И всю жизнь я готов идти за звездой,
Предназначенной именно мне.


Рецензии