Весна разгладит в миг морщины...

Весна разгладит в миг морщины,
Улыбку радостью наполнит.
Желанной станешь для мужчины,
Про возраст вряд ли кто-то вспомнит.

Стройнее даже станут ножки,
Изящней талия и шея.
С изгибом спинка, как у кошки,
А взгляд от красоты смелее.

Цвет рыжий ярче вспышки солнца,
Глаза синее незабудок.
Едва ты выглянешь в оконце,
Теряют мужики рассудок.

Обновки модные наденешь,
Короче юбочку, колготки.
Причёску на иную сменишь,
Шикарней не встречал красотки.

Походкой лёгкой - плавно бёдра,
Все шеи набок, взгляды вслед.
Лишь каблучками цокот бодро,
Всем бедным мачо пламенный привет!


Рецензии