Новиковой Е. -С

И если я когда-нибудь скажу,что ты мне не нужна,
Не верь,я просто выпила вина.
И если я когда-нибудь скажу уйти,
Не верь, ведь без тебя мне нет пути.
И если я когда-нибудь тебя обижу,закрою сердце на миллион замков,
Ты знай,что я тебя услышу,
Ты знай, что я всегда с тобой.
На извинения не хватит духа,
Ведь шансы у меня низки,
Прошу,прости меня, подруга,
Я умираю от тоски.
Тут рифмы нет,но чувства много,
И я могла бы промолчать,
Увы,такая я корова,
Что и умею лишь мычать.
И я поэт,увы,фиговый,
Стихи,как я,уже не те,
Но вот я снова посвящаю новый,
Печальный этот стих - тебе.


Рецензии