Всем сердцем

Всем сердцем любите,
Хотите, желайте,
Каждый час своего дня
Желанием питайте.
Придёт день, может год
И непременно случится
То, что сильно желаете
к Вам в дверь постучится)))

Инна К. 4.02.2016, 15:40


Рецензии