Я знаю все, и вижу свет

Я знаю все, и вижу свет
Меня спроси, я дам ответ.
Не обману и не слукавлю,
Попросишь, я тебя оставлю.

Я не заплачу, не смеюсь,
Я просто молча улыбнусь.
Может, я тебя запомню,
Может, именем другим заполню.

Может, я возненавижу,
Может, этим и обижу.
Или любить буду всегда
И не забуду никогда.

Я тебя простила, знай
И говорю тебе, прощай.
Желаю счастья и любви,
Гармонию в себе найти.

13.03.2016


Рецензии