Прощение

Всё видят Небеса!
   Они нас и прощают.
А мы, не ведая творя,
   ошибки совершаем.
Сквозь призму своего ума
   оцениваем всё
И часто,
   не желая обижаем!
Живём на ощупь,
   за это просим все прощенья и прощаем.
Обида, гордость и вина, -
   коварный лабиринт лукавого ума!
-
"Творец Небесный наш!
   Ты, - Истина,
        Любовь, Наш Разум, Свет!
Помилуй и прости нас,
   непокорных странников судьбы,
        своей дороги вечной,
Лишь так,
   как мы способны принимать, прощать и отпускать
        долги неведения на нашей земле грешной"


Рецензии