Не нужно слов...

Не нужно слов, когда глаза не видят.
Когда не чувствует взаимности душа.
Когда тебя давно уже не слышат.
И заполняет твоё сердце пустота.
Не нужно слов, когда на расстоянии
Нет притяжения двух родственных миров.
Когда лишь горечь от твоих признаний,
Что стала бременем давно уже любовь.
Не нужно слов, когда пренебрегают.
Когда ты рядом и наедине.
Когда дыхание твоё не согревает,
И холодом повеяло в душе.
Не нужно слов, когда фальшивят ноты.
И ты молчанием всё больше дорожишь.
И пусть не выросли крылья от свободы,
Но ты увереннее на земле стоишь.


Рецензии