Поэтам и стихам

Поэт- есть человек высокой пробы,
Стихами чистит он сердца и души,
Он пишет стих все поэтические годы,
Друг белым ангелам и  музу слышит.

Строки стихов всегда будут со мной,
А что от них останется- лишь крохи,
Когда уйду я в мир возвышенный иной,
Скажу:" Спасибо всем, хвала эпохи".


Рецензии