Мои года

           Мои года
В парке на скамье мои года
Молодость гуляет за         границей.
Вот и зрелость возвратилась      птицей
Чтоб со мной   остаться навсегда.
Нравится ли мне моя страна?
Я ее доверчивый трудяга.
И со мной моя же седина
И дорога  первая от шага?
Ждет с росой душистая трава
Ног босых моих прикосновение…
Горизонт   готовит мне права
На мое      земное увольнение!

        703.16г


Рецензии