Королевы

Они выходят к нам редко,
Раз в миллионы лет.
Не надо просить ни платьев,
Ни добрый и умный совет.

Выходят, чтобы состариться,
А может красиво пожить.
Не надо мешать им штопать
Или красиво ходить.

Они к нам совсем не ласковы.
Как может быть добрым свет?
Не надо тянуться руками.
Пожар может дать ответ.

Горят, освещают, лучатся,
Прекрасны как солнце весной.
Не надо на них рассчитывать.
Запомни, любимый мой.

©Бундюкова А.И., 2016


Рецензии