Любовь сильней и добродетель торжествует

Ночная птица песнь тревожную пропела.
Покой души тревожит крыльев её взмах.
Стрелки часов, метут перед собою время,
Каждой секунде, в миг, выписывая крах.

Скребет жучок деревянный, изголовья.
Известно, он, тем привлекает своих дам...
Мой Солнцепламенный ж уснул, без предисловья,
Тем самым, дав заряд моим стихам...

Тоска ночная одолеть мой дух стремится,
Сознаньем, дети тьмы, желают совладать.
Я ж отвоевываю негу, словно львица,
Любовью чистой, мир желаю познавать.

Любовь сильней и добродетель торжествует.
В моей вселенной воцаряю тишь да гладь.
И дух мой, снова, пляс Виктории танцует,
Желая, мир любить и целовать!

13.03.2016 (с ночи до утра)


Рецензии