Не скучай

Прости меня,
Я уезжаю навсегда,
Тебе со мной нельзя,
Быть вместе слишком сложно.

Ну что еще?
Поверь мне,
Мир выдержит все,
Так что делай, что угодно

Делай, что угодно,
Только не скучай!

Мне все равно,
Хоть превращай воду в вино,
Хоть опустись на дно,
Хоть поднимись на бабки.

Мне все равно,
Ведь мы уже не заодно,
Жизнь низкосортное кино,
Вноси свои поправки

Вноси свои поправки,
Только не скучай!

Забыть о нас,
Ты может сможешь, но я пас,
Я не погибла, не спаслась,
Ведь я любитель многоточий.

Здесь и сейчас,
Я искренна в последний раз,
Вся на разрыв, вся напоказ,
А после верь во что захочешь,

Верь во что захочешь,
Только не скучай!


Рецензии