На Прощенное воскресение

На Прощённое воскресение,
Я Прощенье прошу для себя,
Ты Прости, сделай мне одолжение,
Виноват, что влюбился в тебя.

Ты Прости, я влюбился без спросу,
И за то,что любимым желал был твоим,
Так уж вышло,мне стыдно просто,
Докучаю тебя поведеньем своим..

Говорила,... и я это помню,
Дать не можешь, что жду от тебя,
Ты ж, Прости,у меня не выходит,
Не выходит отречься,отречься любя.

Знаю,Ты, рождена для другого,
Нет вопросов - Что делать?,Как быть?
Оттолкни!, в этом нет ничего плохого,
Я с прощеньем уйду,...продолжая любить!

На Прощённое воскресение,
Я Прощенье прошу для себя,
Ты Прости, сделай мне одолжение,
Я виновен - влюбился в тебя...

 

 


Рецензии