Мы с тобой

Мы с тобой две капли падающие,
Звёзды в облаках уверенные
Две искры в погашем пламени,
Две судьбы умиротворённые.

Мы песчинки у моря синего
И листва под окном опавшая,
Два цветка в полях потерянные
И росинки туманом ставшие.

Два алмаза в узах каменных
И лучи от солнца яркого,
Тени две с ветвей сошедшие
Мы как звуки песнь сотворившие.

Будто мы судьбы искатели,
Стука два сердечка общего
И поцелуй влюбленных сладостный
Мы две души себя нашедшие.


Рецензии