Глаза

Смотрю в глаза твои
И вижу отражение души
В них нет корысти и обмана
Сверкают словно зеркала
Как солнце отражение.
Глаза красивы,и умны
Мне так мало всеже взоров этих
И не хватает для упакоения моей души
Так не хватает милых взоров этих
Скучать не просто!
Просто все забыть,
Но не палучаеться. Забиты колом в душу...
Душа слаба, не точто бы как струна...
Слоба передо взором этим...
Глаза по мненью моему то что... В душе твориться
Пронзает сердце глубины.
Не правы те! кто считает
Что сердце просто оргон...
Что в груди не может он болеть
От боли, не той что называют болезнь,
А той что испытала оно в одночасье а может и длиною в жизнь
Любовью называют мудреци,
А вот глупци считают бред!!!
О чем же я? Ах да глаза
В глубины их можно утапиться!
Быть может и найти себя, иль навеки влюбиться.


Рецензии