Твое лицо

Среди толпы ненужных лиц
я тебя только в них выделяю
а уж если тебя не найду
всем скажу : Никогда не искала!

Иногда выхожу на проспект,
Просмотреть оголенные лица
только вновь между них тебя нет
и лишь в сумраке мои страницы.

Есть похожие здесь на тебя
Хотя..таких не бывает в приоре,
И не выкинуть мысли в туман,
не забыться дурным алкоголем.

Мне вчера сон привиделся вдруг
словно самые ярки звезды
освещали тропинкай нам путь,
твое лицо помогая запомнить.


Рецензии