Мама

Вот такая вот в жизни драма
Не сказать ни кому о чувствах,
Но на это должна быть мама
Твои чувства-её искусство.

Да, такое случилось в жизни
Ни кому не открыть секреты,
Потому что нет ближе мамы!
Но её к сожалению нету.

                2015г.


   (автор рисунка Мария Ст)


Рецензии