Вселенная человека!!

Вселенная внутри меня живет,
Дарует счастье. Дарует благо,
И потому во всем, всегда везет,
Любить Вселенную всем сердцем надо. 

Любя себя других я уважаю,
Любя людей я их благословляю,
Любя весь мир, дарю всем свет душевный,
Который черпаю в моей Вселенной.

Во мне есть мир. Где мне всегда легко,
Во мне есть жизнь. В которой так светло,
Во мне есть радость. Дарю ее тебе,
Во мне есть свет. Который нужен мне.

Со мной друзья. А недруги все в прошлом,
Я буду думать только о хорошем,
О том что так душе моей приятно,
Иду я вверх. И не хочу обратно.

Сердца людей в любви благоухают,
В сердцах влюбленных розы расцветают,
Те розы счастья и успеха с светом,
Пускай они цветут зимой и летом.

Хвала любви. И ничего нет краше,
Пусть расцветают розы в сердце нашем,
Любовь взаимная идет от Бога,
А мы к нему идем прямой дорогой.

Каждый человек сам создает свой внутренний мир, свою Вселенную. В которой есть и Земля и Небо, есть Бог и Богиня, есть Вера, Надежда, Любовь, есть все. Никто не вправе вмешиваться в внутренний мир человека. Свобода выбора дана нам нашим Творцом. Следует уважать выбор каждого.


Рецензии