Вопрос

Почему происходит так?
Знакомишься вроде с девушкой,
а в итоге живешь со стервой.
И в очередь на ****юли
встаешь регулярно - первый.
Начинаешь пить за здравие,
А в итоге - за упокой.
Сам себе говоришь - постой!
Что-то явно пошло неправильно...
Кажется, есть друзья,
а на деле - на *** не нужен.
Океаны становятся лужами,
а мечты - пустотою дня.


Рецензии