Шоу Точь-в-точь

Рокот свободной энергии слышу.
Люди на сцене мелькают в агонии.
Громче и громче динамики дышат
И в темноте громыхают ладони.

Адовым кругом накрыло всю сцену.
Кто-то орёт в микрофон – не узнаешь.
Только на шее надутые вены
Рвутся, как струны, когда умираешь.

Шоу «Точь-в-точь» здесь пока не окончен.
Я подливаю разбавленный виски.
И понимаю - энергия громче
Рвётся наружу с кольцом олимпийским.


Рецензии