Простите...

Простите вы меня друзья,

Коль словом,делом оскорбила.

Поверьте-не со зла ведь я,

Я вас люблю.Тех,кто ушел любила.

 

Простите те,кто мнит что враг,

Я вас врагами не считаю.

Вы в меня камни и в овраг,

Я ж их на крепость собираю.

 

Из них я крепость возведу,

Врата открытыми оставлю.

Для тех,кто вдруг попал в беду,

От сердца приглашаю,не лукавлю.

 

Прошу прощенья у Творца,

Что добрых дел свершила мало.

Прошу Небесного Отца,

Чтоб сил на них побольше дал Он.


Рецензии