Тёмные врата

Быть может попаду
Я в тёмные врата!
Куда они ведут?
Быть может в никуда!

А может приведут
Меня на яркий свет?
Или останусь тут
И будет жизнь во мне?

Вопросов много, плюс
Лишь в том, что здесь покой.
Пока не тороплюсь
И Бог всегда со мной!

                2014г.



 (автор рисунка Мария Ст)


Рецензии