Март в Омске

ЗапорОшило снегом дома и дороги
Будто снова зима постучалась к нам в дверь.
Будто снова метели стоят на пороге
И тепло отступило надолго теперь.

За окном в белом танце кружАтся снежинки,
Водят, может последний, зимы хоровод.
Серебрятся под снегом хрустальные льдинки,
Охраняя ладонями смелый полёт.

Пусть сегодня немного грущу о тепле я
И не дружит с такой кутерьмой голова,
А зима совершает последний вояж по аллеям,
Мать-Природа, как строгая мама, права...
13.03.2016


Рецензии