Отмщенье

Экс.на стих  «Расплата за измену»
 И. Терехина
...
Всё ночь любовью занимались.
Жена с любовником своим.
Над мужем просто издевались,
Он стал сегодня ей чужим.
  Иван Терехин.

         Отмщенье
Тамара быстро разгоралась,
Любовник это отмечал
Она смеялась: мстить я буду
А он с издевкой тихо ржал.
 
Была в их играх Кама Сутра
И жажда сытости была,
Катались по тахте до Утра,
Так шла любовная игра.

А муж сидит и зенки пялит
С ним холодна была жена.
А тут помилуйте без правил,
Как будто бы сошла с ума.

Муж отвязал себя от стула
И пред тахтою на колени бряк, 
Как император КалигУлла,
Перед женой своей, чудак.

Тамара ножкой  шевельнула
Неверный муж  вмиг отлетел
А  друг, любовник из аула,
Уже немного не у дел

Жена  с восторгом развлекалась,
Есть в отомщеньи беспредел,
А тот, что прибыл из аула,
Уже порядком перезрел

В ней нега в теле растекалась,
Тамаре в мщеньи  был резон,
Она от счастья задыхалась,
Но вот несчастье, - это сон.

    Виктор Чернявский.


Рецензии
......Ещё и бАллы ставят - не ставят.. комУ-то в давление..*
так вот!!! Что ж ВИктор не в реАкции на мой стих по вАшу дУшу на моей странИце
поЭту-конкурЕнту ..?..*
ПорА среагИровать ина "МВ" - растёрзывание слова..*
А что к ВАне терЕхину... Пусть им ВасИлий ТЁркин. иль ДемьЯн БЕдный займётся!!!!

Серж Фико   22.05.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.