Прощение большая сила от 13. 03. 2016

Прощение большая сила,
В нем растворится боли груз,
И душу сделает красивой,
Даст сладкой жизни как арбуз.

Врагов вдруг сделает друзьями,
И семьи сделает теплей,
А кто-то там под Небесами,
Порадуется за людей.

Копить обиды не годиться,
Они к погибели ведут,
Так будем над собой трудиться,
Для избавления от пут.

Простите близких и далеких,
Не будьте строгим палачом,
Больных,здоровых,хромоногих,
Согрейте супом,калачом!

Прощение даёт свободу,
От ненависти,горя,зла,
И дарит грешному народу,
Всё для любви и для добра.

Спешите обнимать и верить,
Ни с кем совсем не воевать,
И никогда не лицемерить,
И жён чужих не обнимать.

Спешите жить уже сегодня,
По доброму,от всей души,
Ну а для этого поверьте,
Любые средства хороши.


Рецензии