Тебе сказать я не решалась

Тебе сказать я не решалась,
Что все равно тебя люблю,
Что по ночам душа металась
Сны выгоняя в суету.
.
Тебя увидеть я желала,
Обнять, прижаться, целовать,
И много мне нет, не надо,
Лишь только, что живой ты, знать.
.
Тебя я в сумраке искала,
Глядела сквозь толпу и днем,
Во снах, в реальности,- напрасно
Тебя не сыщешь и с огнем.
.
И коли нет тебя, ну что же,
Смогу прожить я без тебя.
И нет, я больше не встревожу,
Любовь, в которой нет огня.


Рецензии